100%

delacorte clock [test]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » delacorte clock [test] » Гостевая » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 41 страница 48 из 48

1

Код:
<!--HTML--><!-- быстрый плюс в теме -->
<script type="text/javascript">
RusffCore.sets.reputation = 0;
FORUM.PartnerVote = function (){return true};
</script>
<!-- конец -->
Код:
[html]

<center><center><div class="maintema"><br><br><div class="mainmyatemi">Хочу к вам</div><br>

<div class="maintext">
У тебя есть задумки для игры, а ни одна заявка не подходит? Не расстраивайся! Напиши сюда видение своей игры и истории и обязательно найдутся твои соседи, коллеги или даже родственники!

<br><br></div></div>

</center> </center>

ПОИСКОВОЙ ЗАПРОС
ВВЕДИТЕ СЛЕДУЮЩИЕ ДАННЫЕ:

#примерный возраст;
#профессия;
#ориентация;
#список предполагаемых внешностей.

ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ ПЕРСОНАЖА: кроме всего прочего, вы можете добавить несколько пунктов с характерными чертами.
ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ: сюжетные линии.
ДОПОЛНЕНИЕ:
СВЯЗЬ: связаться со мной можно в (через) средство связи

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr valign=top]
[td width=190px bgcolor=#ffffff][align=left]
[font=Franklin Gothic Medium][size=20][b][color=#060701]ПОИСКОВОЙ ЗАПРОС [/color][/b] [/size]
[size=12][b][color=#060701]ВВЕДИТЕ СЛЕДУЮЩИЕ ДАННЫЕ:[/color][/b] [/size][/font]
[size=12][font=Franklin Gothic Medium]
#примерный возраст;
#профессия;
#ориентация;
#список предполагаемых внешностей.[/font][/size][/align][/td]
[td width=350px]
[font=Franklin Gothic Medium][size=12][b][color=#060701]ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ ПЕРСОНАЖА:[/color][/b] [/size][/font][size=10] кроме всего прочего, вы можете добавить несколько пунктов с характерными чертами.[/size]
[font=Franklin Gothic Medium][size=12][b][color=#060701]ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ:[/color][/b] [/size][/font][size=10]сюжетные линии.[/size]
[font=Franklin Gothic Medium][size=12][b][color=#060701]ДОПОЛНЕНИЕ:[/color][/b] [/size][/font][size=10][/size]
[font=Franklin Gothic Medium][size=12][b][color=#060701]СВЯЗЬ:[/color][/b] [/size][/font][size=10]связаться со мной можно в (через) средство связи[/size]
[/td]
[/tr]
[/table]

0

41

дарова корова, и снова здравствуйте
Таки рискну спросить: не хотите в прошлом связать персонажа узами брака? У самой ещё персонаж сыроват, но в целом костяк такой: ранний брак (возможно по залету, консервативные набожные родители — всё как любят в этой стране), закончившийся потрепанными нервами (а то и средними телесными) и тяжелым разводом. Также вишенкой на торте может быть гомофобность вашего персонажа и раскрытие ориентации моего перса

+2

42

галя хлеб написал(а):

дарова корова, и снова здравствуйте
Таки рискну спросить: не хотите в прошлом связать персонажа узами брака? У самой ещё персонаж сыроват, но в целом костяк такой: ранний брак (возможно по залету, консервативные набожные родители — всё как любят в этой стране), закончившийся потрепанными нервами (а то и средними телесными) и тяжелым разводом. Также вишенкой на торте может быть гомофобность вашего персонажа и раскрытие ориентации моего перса

я настолько плох, что сразу в бывшие с побоями и полицией?)
Жестко. Но если отдавать часть себя персонажу, что в принципе и будет. Я именно про моральные принципы. То этого бы скорее не произошло. Он таки человек слова, хоть и сквернословит немного, но не предаст. Батькино воспитание. В общем, скорее не сошлись в интересах и разошлись обоюдно. А про ребенка, скорее скрывала. Лучше не знать. Он определенно бы захотел право опеки отсудить себе)

+2

43

дарова корова, отнюдь неплох, но ты предположил худшее. надо же обозначить рамки и на что я согласна а самом деле на всё Степень напряженности взаимоотношений обсуждаема.

+2

44

галя хлеб написал(а):

дарова корова, отнюдь неплох, но ты предположил худшее. надо же обозначить рамки и на что я согласна а самом деле на всё Степень напряженности взаимоотношений обсуждаема.

ну, я скорее тот коп, что обошел академию через армию. Потому возможно причиной расставания была не только пидоросня в семейном быте, что в принципе то назвать семейным бытом сложно, учитывая что он в возрасте 22 лет, находясь в увольнении засандалил 17-летней девочке с обочины. Эмм... Гхмм... Короче.
Я за)

+2

45

ПОИСКОВОЙ ЗАПРОС
ВВЕДИТЕ СЛЕДУЮЩИЕ ДАННЫЕ:

#26;
#профессия;
#гетеро;
#Zoe Kravitz.

ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ ПЕРСОНАЖА: Мать в детстве отдала в приют из-за отсутствия средств, но обещала встать на ноги и вернуться. За это время девочку удочерила богатая семья, а её жизнь превратилась в сущий ад. Их идеальная семья была лишь показухой, мол смотрите, мы взяли черномазенькую и дали ей всё. В старшей школе попала в псих лечебницу, не удивляйтесь , просто отстрелила мудаку папаше его причиндалы. Начитанная, в настоящее время занимается кикбоксингом для себя, настоящий талант в изобразительном искусстве. Рисует везде где можно и нельзя, графические иллюстрации, которые пользуются популярностью, выкладывает под псевдонимом. Ведёт свой подкаст, много курит и понимает в какую задницу катится этот мир.
ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ: найти мать и возможных младших братьев/сестёр; жить не заботясь о нехватке денег; построить карьеру на любимом деле (мешает немного незаконченное образование и справочка с лечебницы); бороться за этот мир и прочая бытовая ерунда хд
ДОПОЛНЕНИЕ: пишу от первого лица, в среднем 5к, зависит от вдохновения. Что ещё?
СВЯЗЬ: пока тут

0

46

ЗИ
Зои http://smayly.ru/gallery/anime/BOBO/78.gif
Чёрт возьми, мне очень нравится ваша задумка! Увы, я не могу забрать вас в семью, но думаю, что мы могли бы придумать что-то другое) Заберу вас в бест френдс, и даже пообещаю помогать вам с продвижением рисунков, учитывая семейные знакомства да и собственную карьеру ютубера. А если понадобится место, где можно будет остановиться на время, то мой дом в вашем распоряжении)
В общем, если задумаете присоединиться, то такую красоту без внимания не оставлю)

0

47

Зи</a>, ой, я б куда-нибудь забрала)

0

48

зи
К сожалению так как предыдущая Зои слилась, у меня сломался сюжет...
Но по нему мы бывшие жены...
Хотя вижу что вы гетеро, но мало ли  :crazy:

0

Вы здесь » delacorte clock [test] » Гостевая » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно